August 27, 2007 テクノロジーカレッジ「ものづくりサマーフェスタ」開催

サマーフェスタ8/31(金)と9/1(土)の2日間、オープンキャンパス+体験入学と同時開催で「ものづくりサマーフェスタ」が開催されます。

テクノロジーカレッジの各学科が、小中高生にものづくりの楽しさを体験していただくことを目的とするイベントです。各学科とも、魅力的なメニューの体験ブースをご用意しています。

プロダクトデザイン科からは・・・
・ ペーパークラフトラジコンカーをつくろう【カーデザイン】
・ おしゃれなミサンガをつくろう【雑貨デザイン】
のブースが参加。在校生もサポートします。お気軽にご参加下さい。夏休みの自由研究の宿題ネタにもしてネ。(担当:山田)